A LUTA P'RA MORTE ELA PERDEU

Naquele dia, fui à igreja bem cedinho;

Não queria de ninguém ouvir conselhos.

Rogava a Deus, à luz dos evangelhos,

Para que Ele orientasse o meu caminho.

Quantas vezes, em seu leito, de joelhos,

Eu não disse para ela bem baixinho:

Meu amor, não me deixe aqui sozinho;

Não queria vê-la nesses aparelhos.

De que valem as juras que trocamos?

Nem vivemos aquilo que sonhamos;

Neste mundo somos só você e eu.

E, pareceu-me, que ela melhorava...

Mas, quando de esperança eu precisava,

A luta para a morte ela perdeu.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 28/01/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T7986658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.