QUERO ESQUECER-TE

 

Quero esquecer-te! E vejo, todavia,
Que hei de curvar-me à vontade do Amor!
Ah! Como esquecer-te se noite e dia
Lembro desse teu olhar conquistador?

 

Quero esquecer-te, mas com nostalgia
Dos teus lábios sinto o mel e o calor.
Como esquecer-te se és minha alegria
E me iluminas com teu resplendor?

 

Teu belo nome em mim está gravado.
Esquecer-te? só ficar alienado;
Preso na Insânia, louco sem Razão!

 

Nem assim esquecer-te eu poderia,
Preciso fora que alguém um dia
Me arrancasse do peito o coração!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 17 de novembro de 2012.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas
◄ Soneto Anterior | Próximo Soneto ►