Silêncio

Silêncio pode significar tanto;

Manto protetor, refúgio ou tristeza?

Certeza é que causa certo espanto.

Recanto de si e cartas sobre a mesa.

Frieza? Quem sabe? Quem silencia.

Vazia de palavras no interior.

Cor cinza ou tudo é cor poesia?

Arrepia a dúvida e arranca o humor.

Dor, cansaço ou apenas a reflexão?

Não? Enfim, isso gera tanto palpite.

Admite; pode ser uma oração.

Vão fica se a fala não mais permite.

Facilite; cobrar é invasão;

Então, silêncio do outro é limite.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/01/2024
Código do texto: T7987338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.