VIVER A ARTE...

Se mesmo eu escrever... Poesia mais bonita

A flor mais delicada que do lodo cresce

Se o que pra mim é lindo, feio lhe parece...

Sabendo... Uma beleza pode ser maldita...

Visão no que é feio pode ser bendita

Nos dentes de um morto cão, Jesus conhece

As leis que regem o caos da natureza em prece

É o que advém do amor na arte infinita...

Que seja minha escrita, a arte amadora

E a sua seja a arte... Escrita sonhadora,

Mas toda arte é bela, serve ao nascer,

Pra enfeitar a vida, amenizando a dor,

Se toda arte tem as emoções do amor

A arte faz até a morte reviver...

A arte de viver no imortal labor...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/01/2024