RELAÇÕES DESUMANAS #M#

No mercado humano, no qual se revela,

A busca incessante por desejos vãos,

O dinheiro, a beleza, o poder nas mãos,

E tudo se corrompe nos corações sela.

Nessa corrida sem fim pela afirmação,

Olvidamos o que é essencial na vida,

Os laços se enfraquecem, é a questão,

A base, os alicerces na despedida.

A ânsia pela riqueza nos cega a mente,

E a felicidade buscamos no metal,

Perdendo o que realmente é importante.

Mas que tristeza, ver o que se perde,

Ao nos voltarmos para o fútil e banal,

E não enxergar o que de fato a alma pede.

INTERAÇÕES:

A matéria se excede,

Em vil captura.

Iludindo aquele(a), que mal procede,

Que faz que não percebe,

que há sepultura!.

JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO

REGIDO POR CRISTO

Para que meu destino torne-se leve,

Priorizo a luz, não a matéria,

Tal um devoto que a Jesus serve,

Arrebatado por forças etéreas,

Que mostram quais os valores,

Merecem ter meus penhores,

Pra liberto de estresse,

Amar a Deus sem inércias,

Para que meu destino torne-se leve,

Priorizando a luz, não a matéria...

JACÓ FILHO