HONRARAM E SERVIRAM MAIS A CRIATURA DO QUE O CRIADOR ,#M#

Nas terras brazileiras, um claro desvario,

Onde se ouve um clamor, um eco sem fim,

Poetas observam, com sincero desafio,

Pregam o insólito, que soa até ruim.

Pseudos evangélicos, suposta fé,

Proclamam, sem pudor, o homem tal profeta,

Bolsonaro, o aclamam, com alegria de pé,

Enquanto relegam Jesus Cristo nessa festa.

Do Parnaso sagrado, onde a arte se encerra,

Vejo a triste sina de um país cativo,

Cegos pela política, a verdade se aterra.

Enquanto se venera um líder polêmico,

Esquecem-se dos ensinamentos tão vivos,

Do Mestre dos mestres, do amor beatífico.