Fruto Heitor - Soneto II

Linhas venho a tecer

alegra-me com fervor

De um tão doce amor

Que de ti há de nascer.

Nunca irei esquecer

A dádiva que pedi ao senhor

Com todo seu explendor

que em teu ventre está a crescer.

Entoo nos meus sonhos

louvores de gratidão

cheios de desejos.

A prece cheia de encantos

mareja os olhos e o coração,

Com pressa para os festejos.

______

Um soneto de boas vindas ao filho de Yasmim Castro que ainda está no seu ventre.

Regiane s Vieira e Yasmim castro
Enviado por Regiane s Vieira em 30/01/2024
Código do texto: T7987935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.