Te felicito mãe

Te felicito mãe

Te felicito com letras graúdas,

E com caneta espessa onde os olhos miram:

Felicito pelo amor e gratidão que sinto,

Publicamente, entre o dia e a noite.

Te parabenizo por tudo que fizeste por mim

Dentro de si existe uma luz brilhante,

E graças ao teu amor estou aqui

O cheiro do aroma que perfuma a terra.

Te felicito sabendo da tua força

Te Felicito sabendo da tua coragem infinita,

Assim, felicito por quão orgulho sinto por ti.

Assim, como a senhora desejo ser,

E na aurora te felicito pelo início de um novo ciclo

Feliz aniversário MÃE, TE AMO.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 30/01/2024
Código do texto: T7988034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.