Separação Amigável 

 

A nossa separação se dará numa boa

De caso pensado sem haver contendas

Que as pessoas do nosso ciclo entenda

Que na medida em que o tempo voa

 

Chegamos à conclusão que o melhor

É cada um seguir o seu próprio destino

Para que não se sofra com os desatinos

Desencadeados por decepções, dissabor

 

Foi bom enquanto durou valeu apena

A felicidade conosco já não contracena

Definitivamente perdeu a notoriedade 

 

Dando vazaõ pro divórcio que veio à tona

 Que nem eu e nem você, ninguém questiona

Por existir entre nós dois, consesualidade 

 

Valdomiro Da Costa 30/01/24

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7988038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.