É O TEMPO...

É o tempo que não para, não repara

O tempo que se foi, não volta mais

Que da saudade olha lá de trás

Ou que arrependido esconde a cara...

É o tempo que não para, só dispara

Se seus segundos tiram nossa paz

Seus olhos do amanhã fechados traz,

Mas hoje estão abertos, vida rara...

É o tempo que não pede: "com licença"

Pois, em todo lugar sua presença

É vista no relógio e não sentida...

Somente quando olhamos na imagem

Reflexo no espelho... É a viagem

Das rugas que o tempo faz na vida...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/07/2023