Que eu não consiga

Espero que o meu coração serene,

Da tua doce voz não sinta saudade

E mesmo que essa dor seja perene

Esqueça-te, contra minha vontade

Espero que teu sorriso me condene

Ao condenar, não me tenha piedade

Fale, diga ao meu coração, ordene

Que eu ame sempre essa divindade

Ah! Que eu não deseje a tua partida

Ainda sabendo que estou sem razão

Que eu não sonhe com outra na vida

Que eu me encante com a solidão...

Que eu não consiga apagar a ferida,

Ela que é marca dessa louca paixão

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 30/01/2024
Código do texto: T7988454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.