Simples e Modesta

Simples e Modesta

Sou pessoa simples bem modesta,

Posso não ser inteligente

Mas por natureza sou paciente,

E o meu estado de espírito o atesta!

Do tempo que ainda me resta

Quero continuar independente,

De coisa alguma ser dependente

E a vida continuar sempre em festa!

Escrever ainda que mal,

É uma manifestação de vida

E um constante bom sinal!

Esta a minha forma sentida,

Inalterável, permanente e igual

Para não ser depressa perdida!

Casmil, 17.01.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 31/01/2024
Código do texto: T7988897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.