O amor - III

Assim, o amor no peito nasce

Batendo entre minutos espassados

Nos deixando inteiramente conectados

Florescendo engrandecido ele cresce.

No palco da vida, onde o amor resplandece

Dança a paixão em versos entrelaçados

Eternos laços, sentimentos revelados

Nos olhos, faíscas que o coração aquece.

Assim, o amor, poesia que se entoa,

Sentimentos em mim renascem

Num soneto que, como o sol, ressoa.

Brilhando na vastidão da nossa memória

como flores que desabrocham e o coração aquecem

Tecendo versos eternos na nossa história.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 31/01/2024
Código do texto: T7988958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.