GATUNO

 

 

Você me lembra um  tempo já vivido

Remexe neste cofre da memória

Onde guardei  também a nossa história

Junto com um querer  já esquecido

 

A  chave mestra rouba sem ruído 

Vê na  gaveta da alma esta oratória 

Deixando à mostra, meu viver sem gloria

Deixando exposto o meu querer contido

 

Você me faz sonhar o que  vivemos

Me faz lembrar o tão terno universo

Dos sonhos, que  algum dia nós tecemos

 

Te encontro em Ode, que só nós sabemos

Sou tua em rimas, sou tua em versos

Nós nos amamos quando nós nos lemos!

 

 

 

 

Yeyé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 31/01/2024
Código do texto: T7989180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.