APELO AOS QUE AMAM

Nossos sonhos que foram entregues nas mãos de 2008

Agora ficam a espera por suas realizações, dia após dia do ano,

Os dias estão por vir, divagando para uns, com pressa para outros,

Só os sonhos comuns dependem das ações e da união do povo,

A felicidade não se encontra em farmácia, temos que sair em busca,

Traçaremos nossas metas, conquistaremos nossos amores ,

Afogaremos nossas mágoas, esqueceremos o passado ou nunca ,

Conquistaremos ou não conheceremos a tão famosa FELICIDADE!

Se temos alguém que ainda julgamos amar, tentemos resolver, antes,

De encontrar outro amor pois não é possível dizer - EU TE AMO

Com o nome da pessoa amada tatuado em nossos pensamentos ,

Assim os desejos, os carinhos, os beijos, ficam meio sem sabores,

O amor nos serve de base em toda nossa vida, o orgulho só atrapalha,

Como conquistara VIDA a LIBERDADE se estamos presos ao outro?

Fama 01/01/2008

fama
Enviado por fama em 01/01/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T798922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.