PRISIONEIRO

(Temática: DEPRESSÃO!

Soneto heptassilábico)

Às vezes, fico alheado

Mas não é por distração.

Meu olhar distanciado

Pode, sim, ser depressão.

Por isso, tenha cuidado

Ao emitir sua opinião:

Não é de dedo apontado

Que preciso. É de atenção!

Preciso é ser ajudado

Pra me erguer dessa prisão

Me libertar desse estado

Em que se vê meu coração!

O sofrer que dentro guardo

Dispensa condenação.

Lucas Carneiro

31ago.2019

0h38