PARA SEMPRE TUA

Ao reprimir meu desejo de amar,

Por medo de sofrer algum desgosto;

O que ocorreu foi exatamente o oposto:

Não teve um dia que não me viu chorar.

Foi então qu'eu decidi me revelar

Nesta tarde, com o sol quase posto,

O meu rosto colado no teu rosto

E o mar nos dizendo para onde olhar.

Agora sei que para amar de verdade;

E, não mais em lágrimas de saudade,

Terei que despir meus segredos; nua

Nunca mais vou chorar arrependida:

Que a tua vida seja na minha vida,

E a minha vida para sempre tua.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 01/02/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7989600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.