SONETO (303)

Quão voraz e estranha é esta loucura,

Que destroça meu ser e minha nobre alma

Quando, simplesmente, penso em você.

Sinto-me vivo e feliz, mas ao tocar tua tez,

Tropeço em tudo que acredito e deixo

Aflorar junto com os meus sentimentos;

E sem entender estes marasmos violentos

Deparo com a verdade que sinto e vejo.

Quando te olho e avisto a exuberância,

Que sentirei ao explorar as tuas entranhas

Sinto-me como tempestade de verão:

Potente e capaz de incendiar-te a distância,

Mas aos poucos, essa excitação estranha,

Torna-se sentimento que nos leva à paixão.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 01/02/2024
Código do texto: T7989608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.