TRAZER À MEMÓRIA

Ao recordar o amor, eu me esteio

Nas lembranças. Sonoro frescor

Dando ao verso som encantador

Que enche o soneto dum gorjeio

A suspirar. Então contento, cheio

De emoção. Ó prezar encantador

Que traz à alma um grato frescor

Tecendo o sentimento num veio

A evocar e pensar. Ah! sensação

Que do coração vive sussurrando

E do terno olhar derrama sorrindo

O botão de rosa. Aquela paixão

Que, então, assim, vai delirando

Com amor... e do amor provindo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

01 fevereiro, 2024, 11’45” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/Ym5U3TN1WCk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/02/2024
Código do texto: T7989686
Classificação de conteúdo: seguro