ELDORADO DAS EMOÇÕES #M#

Oh, como seria sublime adentrar,

O íntimo de si, nas fantasias e ilusões,

No abissal da alma, nas próprias estações,

Ali, para sempre, se esconder e refugiar.

Num mundo paralelo, só seu e eterno,

Onde o tempo estanca, sempre colorido,

Viver sem temores, sem amor sofrido,

Sem banhos ou chinelos, sem calendário externo.

Sem preconceitos ou vergonhas a temer,

Sem ganância ou arrogância a dominar,

Viver alienado, sem perspectiva, na ilha lunar,

Num universo sem realidade, sem hoje ou amanhã.

Oh, doce ilusão, onde a mente se perde,

Eldorado das emoções, onde a alma fica inerte.