Doces gotículas

 

Respingando em meu coração

As doces gotículas nas palavras

Que poeticamente você as lavra

E que germinam com a emoção.

 

Nada vinga a um acaso inóspito

Em cada sugar, um sabor atraente

Contextualizando-se ao diferente

A luz aquece num bom propósito.

 

O sentir e o pensar transformam-se

Metamorfoseiam-se nos conflitos

E quando harmonizados, renovam-se!

 

A fala pode trazer um adocicado mel

Se bem dita pode ter efeito infinito...

Ao contrário, o inaceitável amargo fel.

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan