LUANA PIOVANI #M#

Na capa da revista Playboy, Luana Piovani brilha,

Seu corpo esculpido em curvas de ternura,

Um arrobo romântico, uma doce loucura,

Descrevendo cada detalhe da sua trilha.

Seus lábios, rubros como pétalas de rosa,

Convidam ao beijo, ao êxtase do amor,

Em cada sorriso, um convite sedutor,

Que incendeia a paixão, que não repousa.

Seus olhos, duas estrelas a brilhar,

Transmitem mistério, desejo e encanto,

Um convite à entrega, ao devaneio a vagar.

Sua pele, suave como a seda do luar,

Convida ao toque, à carícia com encanto,

Um convite ao deleite, ao amor a despertar.