FLORES EM VIDA #MR#

No jardim das flores, eu encontrei encanto,

Um mundo de cores que enfeitiçam o olhar,

E ao som dos ventos, meu coração se encanta,

Nesse doce encanto que a natureza faz brotar.

As pétalas brilham, como estrelas no céu,

Em harmonia perfeita, um verso a rimar,

Com o perfume divino do amor em mel,

Cada flor é um soneto, a se desabrochar.

Da rosa à margarida, a beleza se revela,

Em versos que se encontram, em rimas singulares,

O lírio e a violeta, nessa dança tão bela.

E nas mãos habilidosas de quem as cuida,

A poesia floresce, em versos a se entrelaçar,

E assim, no jardim das flores, a vida se renova.