O SUBSTANTIVO EQUIPE COM O ADJETIVO INDIVIDUAL (SONETO)

O SUBSTANTIVO EQUIPE COM O ADJETIVO INDIVIDUAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O serviço produz e sai mais rápido quando juntos pegamos a intenção,

Descarregar, carregar, pegar, levantar, agarrar, abraçar ou guardar;

Isto é o substantivo equipe a que produz colocando acima do que chega dar,

Fortalecendo a segurança quando precisamos mais de proteção.

Reforçando mais ainda um reforço de uma mão atrelada a outra mão,

Enumerando a maior porção ou quantidade até o topo a que alcançar,

Corda puxada pela força de vários contra um a perda a desbancar;

Acabando com qualquer sintoma a igreja de joelhos a fazer oração;

Todos fechados a uma justa causa provoca diversa unção a junção,

Socorrendo uma vítima ao ataque feroz de um incontrolável cão 🐕‍🦺...

Palestras, debates, plesbicitos, discursos, cultos ou agrupamentos a complementar.

Junção de muitos amigos ou colegas a uma localidade para conversar,

Ou a falar sozinho pela solidão que propõe um só na unidade a falar,

Substantivo equipe unidos ao adjetivo individual ou só a isolação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7990972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.