A ETERNIDADE DE UM MOMENTO

 

Na transitoriedade do tempo a escoar,

Um instante eterno e sublime, se revela,

Entre os suspiros que o coração anela,

A eternidade de um momento a passar.

 

No breve segundo que vai passando,

O amor no coração a ser eternizado,

No tic-tac do relógio fico observando

O momento do agora a se perpetuar.

 

O efêmero presente em sua plenitude,

Ele tece a eternidade num laço sutil,

Nesse instante fugaz, sublime virtude.

 

O agora, um tesouro apreciado por mim,

Cada segundo que passa vida a construir,

A eternidade de um momento sem fim!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.