PLANTANDO FELICIDADE

O que você tem, quem você é, onde você está e o que está fazendo não tem importância nenhuma. É o que você pensa sobre isso que o fará feliz ou infeliz.’              

                                                                                                      

 

Se você teve uma experiência dolorida,
Saiba que toda dor é como uma praga;
Se você planta essa semente pela vida,
Rapidamente ela enrama e se propaga.
 
Pêndulo oscilando entre ser e não ser,
Foi dessa forma que nos fez o Criador.
Sempre agimos para obter mais prazer,
Ou ao contrário, para evitar sentir dor.
 
Guarde para si mesmo a dor que sente,
Pois uma semente que não é plantada,
Seca, e acaba morrendo naturalmente.
 
Com a felicidade também se faz assim;
É por isso que quando é compartilhada,
Ela se espalha como flores num jardim.

João Anatalino
Enviado por João Anatalino em 03/02/2024
Código do texto: T7991137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.