Uma vida sem mim

Já te habituaste a uma vida sem mim ...

Tem ao menos a coragem de assumir

que não tivemos principio nem fim

na história deste livro por abrir!

Na verdade não pensaste em nós dois

naquilo que podiamos viver;

tudo oque fomos ficou para depois

e até nós dois ficámos sem saber ...

Nada resta do dia em que te vi

mais brilhante que o Sol do amanhecer

quando o meu coração bateu por ti.

Quando a minha Alma pensou saber

que eras toda a minha vida e senti

que era a ti que me haveria de prender ...