CONSTANTES FRENESIS

 

Ao tocares o céu em silêncio

juntos beijamos as estrelas.

Ao moverem-se lentamente

iluminando tua face nesse teu sorriso,

tão espontâneo e lindo.

 

Abalou todo o meu vocabulário.

Em encantamento de tua cumplicidade,

procurei palavras transformando

em constantes frenesis.

 

Sem domínio em meu corpo

já tomado por ti, não as encontrei.

Permaneci no silêncio

acendendo essa chama

na vastidão de minha alma...

 

Deserdei minhas tristezas!

Encontrei em teus abraços

uma nova forma de viver.

 

A memória de tua presença estremeceram.

E toda a luz que projetas em meu corpo,

transforma-se na mais pura essência,

em fogo ardente abastecendo o puro amor.

 

 

Interação do Soneto

Suntuoso Frenesi

Da Poetisa

AdriSill