VOCÊ SE FOI

Somos nascidos de uma geração

Que viveu intensamente a mocidade:

Onde toda relação de amizade,

Era como ganhar um novo irmão.

Naquele tempo não existia maldade;

Ser feliz era a única precisão;

Mas, você se foi sem qualquer razão,

E a sua partida só deixou saudade.

Ficamos a vida inteira a rezar

Pedindo para um dia você voltar...

Ainda hoje quando lembro me comovo.

Fomos separados, meu irmão, pois tem

Por detrás desse propósito um bem

Que nos fará, em breve, um só de novo.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 03/02/2024
Reeditado em 27/04/2024
Código do texto: T7991150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.