ESQUINA DA SAUDADE

Já que a vida termina logo em frente

Ao dobrar a esquina da saudade,

Não tem como mudar a realidade

Inventando um desfecho diferente.

Se a velhice não for benevolente,

Aproveite melhor a mocidade;

Ame muito e pratique a caridade,

Pois ninguém existirá eternamente.

Nós devemos fazer como uma criança:

Renovar a cada dia a esperança

Que dos pais um presente vai ganhar.

Para que a pressa se o fim é a chegada?

O segredo de nossa caminhada..

É viver uma vida devagar!

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 03/02/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T7991157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.