INSEGURANÇA #MR#

Quando passa um instante sem falar comigo,

fico logo pensando que já não me quer mais,

que do nosso amor quer voltar atrás.

Me sinto em total perigo.

Às vezes, quero cheiro, abraço, um ombro amigo para que minha alma fique em santa paz,

que só a sua presença me traz,

pois o teu colo me serve de abrigo.

É tão grande a minha insegurança

que mil coisas, num instante, posso cogitar,

e meu humor é de repentina mudança.

Conversa comigo, diz que estou em segurança. Basta abrir um sorriso para me acalmar

e meu coração restabelecer a confiança.