SABER ESPERAR.

Tudo acontece no seu tempo certo...

Saber esperar é sabedoria,

É um sinal de fé de grande valia

Daqueles que veem o céu sempre aberto.

O que se apressa, nem sempre mensura

O caminho certo que deve trilhar;

Falta a paciência de raciocinar

E colhe a fruta antes de madura...

Saibas esperar o tempo devido,

Pela impaciência não sejas vencido,

Pois este é o segredo da longevidade...

Tenhas sempre paz no fundo da alma,

Sintas o prazer de viver de calma

E jamais terás a tal ansiedade!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 04/02/2024
Código do texto: T7991833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.