FOTOGRAFIA

Nosso amor ficou apenas num retrato

Registrado para toda a eternidade

Queria que agora estivesses ao meu lado

Para reviver, toda a nossa cumplicidade.

Uma relação que parecia ser infinita

Com momentos que nunca findariam

Pintamos uma gravura tão bonita

E que, para sempre perdurariam.

Porém, o destino assim não o quis,

Fico pensativo tentando saber

O que de tanto errado eu fiz

Quem sabe, logo ali à frente

Possamos com paixão reviver

Esse amor, que não me sai da mente!

MACHADO ELIAS- Fevereiro 2024

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7991957
Classificação de conteúdo: seguro