É IMPERATIVO AMAR, SORRIR E VIVER

É imperativo o efeito milagroso

Que acompanha o clima de sedução.

O perfil constata que é charmoso.

Uma poderosa luz, da entrada no coração...

Dado ao exposto confesso, obviamente

Circula um ar de sentimento, bela ternura...

Um doce amor, é encanto consequente.

Emana ativo, cheio de carinho e aventura.

Induz ao caminho do coração apaixonado

A chave da felicidade é encontrada.

Entre duas vidas enamoradas!

O percurso era feliz, admirável, absoluto

Na infinita razão de viver, a plenitude

É imperativo amar, sorrir e sentir essa virtude...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/02/2024
Código do texto: T7991995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.