LÁBIOS COR DE MEL CATIVANTE

A atmosfera está cintilante

Feito um carrossel de magia.

Teus lábios são de mel cativante.

Um suspiro doce, renasce e contagia...

A fonte irradia um sentimento de fulgor

Um oceano de amor e mistério.

Abraça a vida, e descobre seu valor.

Num único e almejado critério.

Cresce em nós uma raiz segura

Na felicidade nossa vida mergulha.

Num oceano de intenso brilho e água pura!

As ondas nos desafia e estimula

Há enfrentar as correntes profundas.

É aplaudir de pé, essa aventura que extrapola!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7992012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.