Como uma chama

Nesses momentos em que

Te vejo, etérea, à minha frente,

Sinto correr em minha alma,

Cálida, selvagem, rebelde,

Toda a fúria suave dessa paixão

Que, como uma chama negra,

Excruciante, a me queimar,

Numa angústia me entregando

Nesse torpor, abençoada maldição,

Que é poder te amar loucamente,

Me legando todo o teu poder

De me acolher, como uma eterna

Amante, eu teus braços, me afogando

No outrora gélido sabor dos teus lábios.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 04/02/2024
Código do texto: T7992246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.