Permita eu assim viver

Se a aventura do meu viver assombra

E minhas desventura causa indignação

Procure em si, sua perfeição e, á exponha

Cada qual percebe a vida como ela é

São mais de 60 anos tentando aprender

E vivendo meus erros, deles me recompondo

Entre prantos e risos me compreendendo

Tão humano e sinceramente eu vivendo

Que esta magica oportunidade conforta

E de prazeres me permito seguir sabendo

Que sim, errante serei eternamente

Oh paixões, doces prazeres encantados

Que confina em mim mesmo, pouco saber

Permita eu assim viver, viver de aprender.