A alva tem olores primaveris...

A alva tem olores primaveris,

Que trazem-nos à mente os dias idos;

O encanto de uma pétala de lis,

Tocada pelos ventos doloridos.

A manhã com o seu canto nos diz,

Que andamos em solares esquecidos,

E a alma vibras um instante feliz,

Com os olhos na penumbra envolvidos.

Vem a tarde macilenta e sem brilho,

Onde andas o meu sonho lentamente

Como um vulto solitário e andarilho...

E a lua, que caminha sobre o prado,

Vai cobrindo este céu serenamente

Como um anjo etéreo e iluminado...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 05/02/2024
Código do texto: T7992622
Classificação de conteúdo: seguro