A CONFIANÇA É COMO UMA FLOR

Quando temos confiança,

A vida muda o sentido,

E a gente vai lutando,

Com a maior esperança.

Com a paz no coração,

As pessoas se transforma,

E vão transmitido alegria,

Para a família e os irmãos.

Assim temos a lembrança,

Que tudo de bom na vida,

Faz parte da confiança.

Pensando seja o que for,

Temos boa inspiração pois,

A confiança é como uma flor.

Autor: Orlando Santos

Em, 05 de fevereiro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 05/02/2024
Código do texto: T7992638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.