Abstratos...

Nas imagens abstratas

Fortes ou suaves são as cores

Contrastes nas artes e valores

Magias num céu que retratas.

 

Os arbustos que se pendem

Águas mansas e turvas escorrem

Com as ilusões que morrem

E as realidades transcendem...

 

Espertezas que se agigantam

Grandes engolindo os pequenos

Saltando por cima eles avançam.

 

Nas ignorâncias que são limitantes

Restringem-nos e ficamos amenos

Quando tudo se resume nos instantes.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan