REPRESENTAÇÃO #MR#

Ó formas diversas de representações,

Na política, o advogado é figura ímpar,

Defendendo as causas com justas razões,

No palco da lei, sempre a lutar.

Comercialmente, o advogado trabalha,

Negociações, contratos a redigir,

Defendendo interesses, sem falha,

Na busca por justiça a perseguir.

No teatro, a representação emociona sutil,

O ator traz à vida personagens mil.

Com gestos e palavras pulsa o coração.

Na família, o pai é exemplo a seguir,

Representando amor, cuidado e devoção,

No lar, há harmonia a se construir.