Soneto de inspiração - 08

Soneto de inspiração - 08

Folhas caem no chão

No momento em que você desponta,

O céu resulta em mil cores

No instante que abraça teu cheiro.

Caminhos se abrem no escuro

Como fenda no mar da saudade,

O brinquedo se torna perfeito

Fazendo torrentes de alegrias.

Versos de inspiração!

Pétalas estampando a neve,

Na terra suave canção.

Embalando candura de leve

Sendeiro move a miragem,

Como um amigo inseparável.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 06/02/2024
Código do texto: T7993197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.