Minha poesia talhada no tempo

Escrita em folhas versos caídas 

Rasgadas e jogadas ao vento...

Todas com um tom bem sentidas

 

Tem  folhas versos caídas no chão 

Poemas  a sangue foram forjados

Frutos  da deleitosa pura ilusão...

Tenho corpo e mente, sim, atados 

 

Vou descrever pássaros e flores

Permanecer na ilha dos amores

Num berço descansar a alma...

 

Vou dizer que converso com pedra

 O que pensam não vou dar trela

Almejo da vida, sim,  muita calma ...

 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/02/2024
Código do texto: T7993241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.