CONTOS DE FADAS (SONETO)

CONTOS DE FADAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Homens com asas que voam sobre o relento do tempo,

Com uma varinha mágica a sua mão transformando tudo a magia,

Espadas de guerreiros encantadas que fundidas ganhariam guerras a elegia;

Surgido a uma fada madrinha prometendo a sorte a todos momento.

Sinais representativos e teorizadas de uma fantasiosa idolatria,

Pobre ficando rico, feio passando a bonito ou rápido andando lento,

Movimentos pelos ares impulsionados pelas brisas do vento,

Roupa rasgadas passando as roupas 👚 novas e modernas a que reverencia.

Vestes inanimadas dos duendes a fantasia do que uma fada faria,

Transformação ilusória para o bom de toda uma porção de porcaria...

Musicalizando por música melodiosa a acústica de um só instrumento.

Um mundo de fantasias pelas estórias aumentadas a fermentos,

Silêncios a um desenho animado atacando a inocência a sons de aumentos,

Contos de fadas sobre gigantes em terras encantadas de uma infinita alegria.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/02/2024
Código do texto: T7993288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.