TRIBUNAL CONSTITUCIONAL SONETO)

TRIBUNAL CONSTITUCIONAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Para um país em que a constituição é rasgada todos os dias,

Tendo um supremo superior tribunal federal não respeitado,

Três poderes desconsiderados pelo que representa de caluniado,

Remetido por um povo que foge às regras por suas irresponsabilidades e regalias.

Tudo que invadem e descumprem usando a palavra democracia,

Maiores e mais multidões de impostos a cada produto comprado,

Abuso de poder, falsidade ideológica burlando de lado a lado;

Fraudes, corrupções e descompromissos a gastos públicos que atenderia...

Cada negligência da maldade a quem cumpre para quem descumpre a financia,

Lavagens, harmonias e descontrole a má interpretação do teleguiado...

Um papel de bala no chão a uma ponta de cigarro a um incêndio que causaria...

Goma de chiclete pelo desperdício daquilo que foi mascado,

Pela ilegalidade do que é nacional a oligarquia do explorado...

Implantando o Tribunal Constitucional mais rigidez será uma só via.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/02/2024
Código do texto: T7993644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.