A Bíblia

Em palavras antigas, um conto sagrado se desenrola,

um livro em verdade, inspirado pelo divino,

a Bíblia, sabedoria escrita em pergaminhos antigos,

um testamento de fé, um santuário sagrado.

Dentro de suas páginas, histórias ganham vida,

do jardim do Éden à ilha e o mar aberto,

profetas, juízes e reis, suas jornadas derivamos,

lições reveladoras para a humanidade.

O Filho de Deus, revelado em nascimento humilde,

através de parábolas, seus ensinamentos transmitiu,

com milagres, um mundo ferido ele curou.

A Bíblia, fonte de consolo e alívio,

um testamento de amor, para todos acreditarem,

farol de esperança para todo coração que O busca.