Inspirada

 

Uma romântica apaixonada

Cruzou sem mais o meu caminho

Cheio de planos, inspirada

Me – conquistou com seu jeitinho

 

De menina moça sonhadora

Que busca sempre um lugar ao sol

Terna, calma e protetora

Eu a sigo, feito um girassol

 

A mercê de suas qualidades

Tudo em mim se faz felicidade

Por ser a personificação da paz de Deus

 

Fez do meu viver uma calmaria

A musa estrela, esposa guia

O amor maior que Deus me deu

 

Valdomiro Da Costa 07/02/24

 

 

 

Interação

 

 

Iluminada

 

Metade anjo, metade mulher,

e com sorriso contagiante,

Muita segura sobre o que quer,

Conquistou-me no primeiro instante...

Descobrindo o amor,

A minha vida mudou,

E de tão linda que é,

Vejo-a em luz flamejante,

Metade anjo, metade mulher,

E com um sorriso contagiante...

 

Jacó Filho 10/02/24

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7993888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.