Coisa de pele

Quero um tom, quero um tom pra dizer

o que sinto, o que rola de prazer

quando ouço ou quando vejo você!

Seja a cor, seja o amanhecer!

De tanta luz, de tanto sol!

Tua pele me dá um nó,

me tira voz, me faz um mol,

"menina" meu ser tão só!

Quero um tom, um tom desse tanto de sol

O tom da tua pele ao amanhecer

tira a minha voz quando quero dizer

Vem ninar depois do prazer,

amanhece, me dá um nó

nesse prazer... não fico só!