SEM RUMO

O sol que iluminava meu caminho

perdeu fulgor e nesta escuridão

tateio flores mortas pelo chão,

perdido em devaneios e sozinho.

Atormentado, escuto o burburinho

trazido quando as vozes da ilusão

fustigam meu carente coração,

degusto o sal das dores e definho.

Em desespero, alcanço aquelas cenas

entregues ao capricho da voragem

que me despiu do enlevo e da alegria.

Sem rumo e machucado, quero apenas

que tempo leve logo a tua imagem,

destaque ainda nesta galeria...