Estrada Rock e compreensão

Travestidos de roqueiros, cabelos

Armas artesanais, acreção gratuita

Mulheres bonitas, viciadas sem cio

Jogos de pebolim, noites embriagadas

Um pesadelo, feito sonho encantado

Como o êxtase no coito, abortado

Deixou covas sociais sem defunto

Como livros abetos, de folhas em branco

Talvez uma histeria coletiva pela aparência

Só aparência pela aparência embalada

Pelo som devastador, como hipnótico

Que tentou uma contra cultura dá contracultura

Em anos 70 que me esqueça, pela filosofia

Pois entendi a paz, a mais nobre das rebeldias